LOADING IMAGES
ACANA愛肯拿-單一蛋白低敏無穀配方 美膚羊肉+蘋果1kg

ACANA愛肯拿-單一蛋白低敏無穀配方 美膚羊肉+蘋果1kg

ACANA愛肯拿-單一蛋白低敏無穀配方 皮膚保健 全齡犬

$860 $400
品牌: ACANA愛肯拿
庫存: 0
產地: 加拿大
規格: 1kg

商品詳情

    ACANA愛肯拿-單一蛋白低敏無穀配方(美膚羊肉+蘋果)
    符合生物學性的愛犬食物
    ACANA羊肉及Okanagan蘋果配方特色是內含農場養殖羊的羊肉(50%)及卑詩省日曬充足Okanagan谷的蔬果,每日新鮮輸送,無防腐劑,有最佳營養與風味。
    單一蛋白低敏無穀配方系列
    美膚羊肉+蘋果
    針對飲食較敏感的狗狗,研製單一肉類蛋白來源的飼糧,利用專利WholePrey™比例,提供給毛孩天然營養,減少狗狗對合成維生素及胺基酸的造成的敏感。

    1.使用紐西蘭牧場中飼養的生草食羊肉、羊肝腎、羊肚、羊軟骨,低溫烘焙保留肉的營養及香氣,一開袋就可聞到羊肉的香味,嗜口性非常好。
    2.歐肯納根谷果園的新鮮紅蘋果、東南瓜及南瓜,提供可溶性纖維,大大提升腸胃消化機能,完整蔓越莓添加,幫助維持泌尿道健康。
    3.薑黃、菊苣根、牛蒡…等多項高營養價值植物添加,幫助狗狗抗氧化,有助於抵抗自由基對身體的傷害。

    原料:
    生草食羊肉(18%)、脫水羊肉(18%)、完整綠豌豆、完整紅扁豆、生羊肝(4%)、羊脂肪(4%)、五爪蘋果(4%)、完整鷹嘴豆、完整綠扁豆、完整黃豌豆、生羊肚(2%)、生羊腎(2%)、乾燥羊軟骨(2%)、扁豆纖維、海藻(1.2%) (純淨且永續的DHA及EPA脂肪酸來源)、新鮮完整冬南瓜、新鮮完整南瓜、海帶、冷凍乾燥羊肝(0.1%)、鹽、新鮮完整蔓越莓、新鮮完整藍莓、菊苣根、薑黃、水飛薊、牛蒡根、薰衣草、蜀葵根、玫瑰果
     
    效期:2021/8/8