LOADING IMAGES
丹DAN 狗飼料 羊肉燕麥營養膳食-好腸道益生菌配方6lb(2.7kg)

丹DAN 狗飼料 羊肉燕麥營養膳食-好腸道益生菌配方6lb(2.7kg)

丹DAN 狗飼料 羊肉燕麥營養膳食 全犬 腸胃皮毛保健

$369 $250
品牌: 丹DAN
庫存: 30
產地: 台灣
規格: 2.7kg

商品詳情

    成犬羊肉燕麥好腸道益生菌成犬大顆粒

     

    台灣在地生產的飼料,不需經過長途運送負擔途中飼料變質風險,通過SGS等檢驗,狗飼料管路沒有與水產飼料混用,因為水產飼料需要用到抗生素,所以會有藥物殘留的問題。這是一款~專門呵護寵物腸胃道健康所精心調配設計的營養膳食。寵物需有好的腸胃系統才能有真正好的健康。在「丹」的營養膳食調配上,不僅選用好吸收的天然食材,更特別添加【益生菌X益菌元X膳食纖維】的腸胃健康三好元素,全方位的照顧寶貝的腸胃道健康。

    ◆ 這是一款~專門呵護寵物腸胃健康所精心調配設計的營養膳食。

    ◆ 益生菌-富含嗜乳酸桿菌、比菲德氏龍根菌、乾酪乳酸桿菌,三種ABC活菌,抑 制 有 害 病 菌,強化腸道機能。

    ◆ 益菌元-添加蔬果精華,富含優質醣類,提供益生菌生長繁殖必須的營養。

    ◆ 膳食纖維-富含燕麥的優質膳食纖維,能吸附腸道中的有害物質,以利排便。 

    ◆類型:顆粒

    ◆產地:台灣

    ◆成分:穀類、肉粉、雞肉粉、水解蛋白、全脂豆粉、酵母粉、乳酪粉、動物油脂、蔬果粉、益生菌、寡糖、絲蘭、維生素、礦物質....

    ◆適用階段:成犬、全犬

    ◆保存期限:6個月以上

    ◆重量(kg):2.7

    ◆保存方式:避免放置潮濕處、避免放置太陽照射處、食用前先檢查保存期限

    效期:2021/10/25