LOADING IMAGES
Herz 赫緻低溫烘培健康糧 無穀靈芝火雞肉 2磅 狗糧

Herz 赫緻低溫烘培健康糧 無穀靈芝火雞肉 2磅 狗糧

Herz赫緻 低溫烘焙健康犬糧 心血管 毛髮 心臟健康 減輕發炎反應、抗過敏

$1250 $800
品牌: Herz 赫緻
庫存: 5
產地: 台灣
規格: 2磅

商品詳情

    產品特色:
    採用美國火雞胸肉作為單一純肉與蛋白質的來源,所含的火雞脂是完全不飽和脂肪酸,不易增加血液中的膽固醇量。 不僅是優質的蛋白質,含鐵量也相當高,可有助於紅血球形成。

     

    嚴選食材:

    火雞胸肉、豌豆蛋白、椰子甘油、樹薯澱粉、南瓜粉、紫蘇粉、南瓜籽粉、磷酸鈣、薑黃粉、亞麻籽油、赤靈芝子實體、甜菜根粉、維生素e

     

    營養成分:

    熱量382 kcal/100g、粗蛋白質32%以上、粗脂肪18%以上、粗纖維2%以下、水分15%以下、灰質10%以下、添加赤靈芝子實體250mg/100g

     

    注意事項:

    ▲適用寵物種類:全犬種、全齡階段適用。
    ▲請避免小朋友誤食。
    ▲本產品不含防腐劑,請置於28℃以下常溫保存,勿放置於高溫潮濕及日光直接照射的地方。開封後請確保完全密封,並於30天內食用完畢。
    ▲本產品含薑黃,具多種保健功能,但懷孕母犬及服用抗凝血劑之犬隻避免大量食用。