LOADING IMAGES
冠能 成貓 雞肉活力提升配方 1.3KG

冠能 成貓 雞肉活力提升配方 1.3KG

冠能PROPLAN 健康腎活系列

$599 $300
品牌: 冠能
庫存: 0
產地: 澳洲
規格: 1.3kg

商品詳情

    1.維護腎臟健康

    2.健康關節與良好活動力

    3.顧皮膚毛髮健康

    4.提升免疫力

    5.保健牙齒健康

    6.夾鏈袋設計

     

    ◆ 品項名稱:冠能 成貓雞肉活力提升配方

    ◆ 適用對象:一般成貓 

    ◆ 口  味:雞肉

    ◆ 規  格:1.3KG

    ◆ 產  地:澳洲

    ◆ 特  色:雀巢普瑞納在世界各個主要國家都設有專業工廠與研究中心,其中有許多獸醫師、動物營養學家、食品研究專家專責寵物飼養的開發工作。致力提供更營養更豐富的寵物食品,適合您任何成長階段的寵物。

    ✔ 先進的營養配方,優越的營養吸收。

    ✔ 配方皆經過科學實驗測試實證,每個產品的上市都需要經過上千次的測試。

    ✔ 超高適口性:持續觀察犬對食物的偏好/持續的攝食、享用/犬的身體狀況/糞便軟硬。

    ✔ 專利製成,鮮肉一次加工,直接注入「真正的肉」。一般市面以「肉粉」為第一的成分的飼料,蛋白質至少經過兩次加熱,破壞了肉類原有的營養和酵素,嗜口性流失。

    ✔ 國際貓科醫學會isfm認可雀巢普瑞納,在營養方面的貢獻有助於提升愛貓健康。

    ✔ AKC美國育犬協會冠軍賽犬,自2007年至2019年,已有12屆全犬種冠軍食用冠能犬糧。

    ✔ 冠能幼犬貓糧添加專利牛初乳:乳牛生產後3-4天的乳汁,含有生長因子、抗體及抗菌因子、益菌。

    ◆ 營養價值:雞肉、全穀小麥、玉米蛋白、動物脂肪(含維生素E)、乾燥魚肉、礦物質(含鈣、磷、鈉、氯、鉀、鎂、錳、銅、鋅、鐵、碘、硒、焦磷酸鹽)、維生素(含維生素A、維生素B1、維生素B2、維生素B3、葉酸、維生素B5、維生素B6、維生素B12、維生素C、維生素D、維生素E、膽鹼)、胺基酸(含精胺酸)、有機酸、香料、β-胡蘿蔔素、菊苣、豆類蛋白、魚油/植物油、燕麥、大麥、抗氧化劑。粗蛋白質(至少)32%、粗脂肪(至少)14%、水分(至多)12%、粗纖維(至多)3%、鹽(氯化鈉)(至多)2%、Omega-6脂肪酸(至少)1%、Omega-3脂肪酸(至少)0.7%、維生素A(至少)10000國際單位/公斤、維生素E(至少)540國際單位/公斤、維生素C(至少)70毫克/公斤。

    ◆ 注意事項:

    ✔ 請儲存於涼爽乾燥處,避免陽光直射,請置於孩童的手無法拿取之處。

    ✔ 突然換實可能導致愛貓腸胃不適,建議您用7-10天的時間,讓愛貓慢慢從原本食用的貓糧轉換為冠能產品:將冠能頂級貓糧和原本使用的貓糧均勻混合,每天增加冠能頂級貓糧的比例,直到完全轉換為止。

     

    ◆ 效期2021/8月