LOADING IMAGES
Vita貓咪快餐 一排3入/4種口味隨機出

Vita貓咪快餐 一排3入/4種口味隨機出

全齡貓 貓肉條

$59 $33
品牌: 德國Vita
庫存: 100
產地: 德國
規格: 3入

商品詳情

    德國vita貓咪肉條-(貓咪最愛吃的肉條) ◆適用於一般貓咪,幾乎所有貓咪都愛吃的肉條 ◆內含多種豐富維他命成分,嗜口性極佳 ◆不論是訓練/嘉獎/鼓勵/解饞等,都是很好訓練的零食

    由各種不同的口味加上新鮮肉類,酵母菌,醣,礦物質製成,能促進腸胃蠕動

    ◆鱈魚&黑鱈魚

    ◆鮭魚

    ◆鰈魚+Omega3

    ◆鮭魚+Omega3

    ◆規格:約10cm/支,1支=1包;3支(包)1組,共1組(3支入)

    ◆適用對象:貓適用

    ◆商品成分:

    鮭魚-原料:綜合魚肉(至少12%鮭魚),礦物質,歐盟核准添加劑。

    鱈魚&黑鱈魚-原料:綜合魚肉(至少6%鱈魚、至少6%黑鱈),礦物質,歐盟核准添加劑。

    鰈魚+Omega-3 -原料:綜合魚肉(89%,至少6%鰈魚),礦物質,1%亞麻籽粉。

    鮭魚+Omega-3-原料:綜合魚肉(89%,至少6%鰈魚),礦物質,1%亞麻籽粉。

    規格:單包18g-3條入

    適用對象:主子都可以吃,但建議滿3個月以上幼貓再給予食用

    產地:德國

    特色:

    ▲嚴選新鮮的鮭魚鮪魚製作,沒有貓抗拒的了它的誘惑.

    ▲含多種營養成份,以鮭魚加鱒魚及其他鮮肉類、酵母菌、礦物質製成,能促進腸胃蠕動。

    ▲一包三條單獨新鮮包裝,每次餵食份量適中。 營養成分: 水份(最多) 31.0% 粗蛋白(最少)30.5% 粗脂肪(最多)17.5% 粗纖維(最多)3.7% 灰份(最多)11.3% 鈣(最少)1.0%

    效期:2021/8月