LOADING IMAGES
Aether 德國依鈦 抗菌噴霧(買大送小) 寵物專用 100ml+50ml

Aether 德國依鈦 抗菌噴霧(買大送小) 寵物專用 100ml+50ml

貓狗皆可 止癢 抗菌 消臭 德國原料

$699 $380
品牌: Aether德國依鈦
庫存: 50
產地: 台灣
規格: 100ml+50ml

商品詳情

    超級好用的抗黴菌噴霧!!!!!

    歐盟、德國、台灣,三認證,「Aether依鈦抗菌噴霧劑-寵物專用」更有效,更安心! 德國Medcert認證核可生產的抗菌配方「季銨鹽類」 經CE歐盟合格認證,具生物代謝性,對人體、寵物及環境無害。 歐州及德國最多醫院及診所所使用的抗菌消毒成份。 擁有歐盟 EN ISO:13485:2016 核可生產的醫級成份抗菌液。 經過SGS急性口服毒性試驗,無不良反應 長效型物理性抗菌,使用後產生抗菌保護膜,杜絕細菌病毒再次侵犯,最長維持七天! 比起酒精、次氯酸等市售各種抗菌產品,不含醛、不含酚、不含氯、不含酒精,更安全! 不怕光線、空氣等外在因素,不會自我氧化還原!

    用途:

    預防傷口感染、保養毛髮/皮膚、紓緩搔癢、長效對抗環境中各種病菌、除臭、乾洗澡 成份:德國專利 新型態複合季銨鹽、純水 (台美實驗室皮膚刺激性測試,無不良反應)

    1.使用後立即止癢

    2.迅速抑制臭味
    3.強力有效對抗黴菌、真菌
    4.歐盟、德國醫療級認證成份
    5.使用後全天候保護
    6.德國防疫中心認證有效抗病菌
    7.超過300支毛小孩的使用後推薦
    8.每天使用一次,有效保養皮膚
    9.皮膚/毛髮狀況不佳者,建議每天使用二~三次
    10.術後護理非常有感